La purrusalda me encanta!, es uno de mis platos de cuchara favoritos. Es muy fácil de hacer y más si se hace en olla express pues en cuatro minutos la tenemos lista. Me sorprende ver como muchos cocineros deshechan la parte verde del puerro, algunos alegando que es indigesto, pues para mi es la parte más sabrosa y sobre todo la que más nutrientes tiene. No lo entiendo!
Aquí os dejo la receta:
Ingredientes para unas 4 personas:
-4 dientes de ajo
-5 patatas
-2 puerros (yo los echo ya cortados y congelados, pues cuando los limpio los guardo asi en el congelador, en bolsitas)
-1 bandeja de bacalao desalado
Pasamos por agua el bacalao unas tres veces seguidas, sobándolo.
Rehogamos los ajos y antes de q se pongan morenos añadimos las patatas, y damos unas vueltas. Salamos. Cuando esté un pco rehogado echamos los puerros, el bacalao y cubrimos de agua al ras, no echamos sal,tapamos con la olla y tenemos unos 4 minutos. Cuando podamos abrir la olla lo probamos para rectificar de sal.
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