Pages

Jumat, 16 Maret 2012

empanada de calabaza, bacon y queso

Aprovechando ingredientes que tenía en la nevera me ha salido una empanada que sinceramente, y para mi gusto, estaba riquísima. Si no te gusta la cabazada, desde luego no te gustará!.:)

Ingredientes (para 2 porciones grandes)
-1 lámina de hojaldre fresco (lidl)
-1 rodaja gorda de calabaza (la cantidad es al gusto)
-1 puñado de tiras de bacon
-queso semicurado (habré usado 1/3 de cuña más o menos)
-queso enmental rallado (como medio paquete)
-sal
Para pintar la empanada: 
-1 huevo y pimentón ahumado

Precalentamos el horno a 220º 10 minutos.
Cocemos la calabaza en dados en el microondas (sin agua) tapada con film, unos tres minutos. Cuando esté, retiramos el exceso de agua y  la aplastamos un poco con un tenedor.
Montaje:
hojaldre/bacon/calabaza mezclada con el queso semicurado/queso rallado.Tapamos con la otra mitad del hojaldre y pintamos con un huevo batido al que he puesto una punta de pimentón ahumado. Al horno unos 20 minutos a 200º.


0 komentar:

Posting Komentar