Pages

Kamis, 22 Maret 2012

magdalenas de fresa

He vuelto a tunear el bizcocho de yogur esta vez  haciendo unas magdalenas con fresas. El resultado es una magdalena esponjosa, con un sabor sutil a fresa, no se nota intensamente, están muy ricas. Yo he batido las fresas con la mezcla pero podéis usar alguna más para echar en trocitos que sería lo ideal.  Aquí os dejo la receta.


 Ingredientes:
-6 fresas (eran grandes pero sin llegar a ser fresón, pero las cantidades son al gusto, yo tenia miedo de echar más y que no me subiera bien la masa y con esta cantidad me aseguré que sí)
-3 huevos 
-1 yogur de fresa
-2 medidas de azúcar
-3 medidas de harina
-un poco más de la mitad del vasito de aceite de oliva suave
-2 sobres de azúcar vainillado para espolvorear las magdalenas por encima
-1 sobre de levadura
Precalentamos el horno a 180º 10 minutos
 Batimos todo junto, fresas incluídas, MENOS EL AZÚCAR VAINILLADO y rellenamos las cápsulas de magdalena 2/3 de su capacidad. Ahora sí, espolvoreamos por encima el azúcar y las metemos a 180º 20 minutos. A disfrutar!

0 komentar:

Posting Komentar