Pages

Kamis, 08 Maret 2012

pinchos

De vez en cuando me gusta hacer pinchos para cenar, porque además de ser vistosos aprovechas para comer todo lo que te va quedando por la nevera sin rumbo fijo.
Pincho 1: berenjena con piquillo, queso y huevo
Pincho 2: ensalada con ibérico
Pincho 3: atún, huevo y bonito


Cortamos el pan en rodajas y lo tostamos en el horno a 200º unos 5 minutos hasta que esté crujiente.
Pincho 1: la berenjena se parte en rodajas y se frie, el pimiento también lo freímos sin harina ni nada. Se cuaja una tortilla de 1 huevo. El montaje es: loncha de queso manchego, tortilla, piquillo y berenjena.


Pincho 2: se parte en trocitos muy pequeños tomate y cebolla, lo mezclamos con taquitos de jamón ibérico, y salsa rosa. Encima del pan se pone un trocito de lechuga y encima la mezcla.


Pincho 3:  Cocemos un huevo (yo uso el cocedor de huevos de la tienda casa (cuesta menos de 1 euro y es practiquísimo) , lo machacamos junto a una lata de atún y tomate frito. Lo mezclamos bien y lo untamos en el pan, adornando con una lámina de queso.





Espero que os gusten!

0 komentar:

Posting Komentar