Cerveza Alhambra me envió unas botellas de cerveza dentro de un baúl precioso, lleno de saquitos con lo que representa la cerveza: malta de cebada, maíz, levadura y lúpulo. Además incluían un libro para saberlo todo sobre esta bebida, con un montón de recetas...una maravilla, vamos!.
He querido utilizarla entre otras cosas para hacer una bandeja de magdalenas y han salido ricas no, riquísimas! Apenas saben a cerveza, más bien nada, pero lo que aporta es una esponjosidad extra que sin la cerveza es difícil conseguir. Espero que os gusten tanto como a mi y os animo a que probéis esta cerveza y estas magdalenas :). Para la receta me he basado en un bizcocho de cerveza que vi una vez en el gran blog de Lore 'cocinandotelo.
Ingredientes:He querido utilizarla entre otras cosas para hacer una bandeja de magdalenas y han salido ricas no, riquísimas! Apenas saben a cerveza, más bien nada, pero lo que aporta es una esponjosidad extra que sin la cerveza es difícil conseguir. Espero que os gusten tanto como a mi y os animo a que probéis esta cerveza y estas magdalenas :). Para la receta me he basado en un bizcocho de cerveza que vi una vez en el gran blog de Lore 'cocinandotelo.
Ingredientes (para 16 magdalenas):
-125 ml de cerveza (en este caso he puesto alhambra)
-3 huevos L
-250 gr harina
-250 gr azúcar
-125 ml aceite de oliva suave
-ralladura de 1 limón
-1 cucharadita rasa de canela
-1 sobre de levadura
Precalentamos 10 minutos el horno a 180º.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que espume y vamos incorporando la ralladura, la canela, los líquidos y por último la harina tamizada con la levadura. Lo batimos todo bien y lo vertemos en las cápsulas para magdalena. Lo tendremos en el horno a 180º unos 18 minutos.
CERVEZA ALHAMBRA
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