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Selasa, 03 Mei 2011

pastas de anís


Tarde de domingo lluvioso y tormentoso haciendo pastas de anís,tengo que deciros que me recuerdan a las famosas pastas reglero, están super ricas y son muy adictivas. Las he hecho en versión mini, saliéndome 60 pastitas. De un tamaño normal pues la mitad, unas 30 pastas, aproximadamente.
He hecho mi versión después de verlas en muchos blogs y páginas de internet, quedándome con un poco de cada una.
NO LAS RECOMIENDO COMER NADA MÁS SALIR DEL HORNO NI A LAS 2 HORAS. CUANDO MÁS RICAS ESTÁN SON AL DÍA SIGUIENTE!!! PERO NO SÉ SI PODRÉIS AGUANTAR. Se conservan en una lata para que aguanten muchos días (si duran).

 Ingredientes:
-14 cucharadas de harina (colmadas normal, sin llenar mucho)
-2 cucharadas de azúcar
-10 cucharadas de aceite de girasol
-10 cucharadas de anís
-2 cucharadas de leche (se echa sólo si la masa queda con mucha harina, que cuesta trabajarla)
Para espolvorear antes de meter al horno: canela y azúcar
Mezclar en un bol todos los ingredientes MENOS LA LECHE  hasta obtener una masa homogénea. Formar una bola y reposar media hora.Pasado este tiempo, añadir la leche si fuera necesaria, volver a amasar un poco y formar las galletas.
Espolvorear con canela y azúcar y hornear 15 minutos a 200º (horno precalentado). Apenas se doran, así que no os guiéis por el color. Dejar enfriar en una rejilla y a merendar!.


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