Lo he puesto encima de hojas de lechuga que se pueden enrollar y comer como un rollito.
Antes de poner la receta os voy a hablar de 2 ingredientes que me han regalado y que he utilizado:
''El acompañamiento perfecto a una buena tabla de queso o foie..o para esta ensalada!!
Está elaborado artesanalmente partiendo de una selección de los mejores vinos Pedro Ximénez y pectina natural sin azucares añadidos y sus aromas afrutados resaltarán el sabor de aquellos alimentos que tenga el gusto de acompañar.''
''Sal flor del delta: La gama se presenta en atractivos y funcionales envases de aluminio alimentario, ideados y fabricados con el objetivo de proteger el producto de la acción de los rayos solares y de la humedad ambiental. La hay AL NATURAL, FINAS HIERBAS, con PIMIENTAS, con ESPECIAS y PACK 4 SABORES. Yo ya he probado varias y hace que las comidas estén mucho más ricas.
FLOR DE SAL es tan pura y natural como el paraje en donde se cultiva y se recolecta de forma artesanal. Las SALINAS DE LA TRINIDAD son el corazón de la Reserva Natural del Delta del Ebro, donde convive una explotación salinera que data del siglo XIV con una de las zonas de la península ibérica más rica y poblada de aves de la península Ibérica, algunas en vías de extinción.''
y ahora sí, vamos con la receta!!!!!!!!!!!!!
-2 hojas grandes de lechuga
-ensalada de arroz o de pasta o cualquiera que tengamos que nos haya sobrado
-fresas
-1/2 aguacate
-vinagre de módena, aceite de oliva
-geleé de pedro ximenez 'degustam' (me mandaron unos productos gourmet muy buenos y este es uno de ellos)
Una vez limpia y seca la lechuga, la ponemos como base. Encima la ensalada de arroz, sobre la que colocamos unas tiras de fresa y otras de aguacate. Rociamos con una vinagreta de oliva, módena y la sal flor del delta que en este caso he escogido la de pimienta. Probadla a ver si os gusta esto de las fresas :)
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