Esta receta es fruto de un experimento partiendo de la receta que puse de las galletas de anís. He cambiado el anís por zumo de naranja y el resultado ha sido muy bueno, estoy muy contenta porque están muy ricas, bien!!! :)
Dividí la masa en dos y a una de las mitades la eché una pizca de colorante naranja y amasé, quedan como degradadas, originales.
Dividí la masa en dos y a una de las mitades la eché una pizca de colorante naranja y amasé, quedan como degradadas, originales.
Ingredientes (para 25 galletas de tamaño medio) :
-7 cucharadas de harina (llenas normal, tirando a rasas)
-5 cucharadas de aceite de girasol (en el próximo experimento echaré de oliva)
-5 cucharadas de zumo de nanranja
-3 cucharadas de azúcar
-ralladura de 2 naranjas
-1 pizca de sal
nota: no lo eché pero esto con una cucharada de cointreau (licor de naranja) tiene que estar rico no? si alguien lo ha experimentado que me lo haga saber! lo echaré la próxima vez :)
-1 pizca de sal
nota: no lo eché pero esto con una cucharada de cointreau (licor de naranja) tiene que estar rico no? si alguien lo ha experimentado que me lo haga saber! lo echaré la próxima vez :)
Amasar todos los ingredientes, estirar muy fino (en el horno siempre hinchan algo) y coger el cortapastas! al horno (precalentado) a 200º 15 minutos. (calor arriba y abajo y sin turbo)
Al sacarlas, poner sobre una rejilla para que enfríen.
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