Pages

Sabtu, 02 April 2011

trufas irlandesas

La base de estas trufas es la magdalena,  teniendo el chocolate un menor protagonismo que en las clásicas trufas. Son como una especie de minibizcochitos muy jugosos  con un aroma irlandés a chocolate, whisky y café. Es casi mejor que las hagáis y las probéis :). En mi casa les han encantado a todos!
Ingredientes para unas 22 trufas:
-4 magdalenas (usé de las cuadradas)
-50 ml café
-50 ml whisky (se puede echar cualquier licor que os guste, le va bien también el brandy)
-8 onzas de chocolate de cobertura (52%) (son unos 50-60 gr)
-1 cucharada de almendra molida
-cacao puro el polvo para rebozarlas
Desmigar las magdalenas con las manos junto a la almendra. 
Calentar el chocolate el microondas, en total lo he tenido 1 minuto y medio pero cada 30 segundos lo he revuelto para que no se pegue. Se añade el whisky y el café al chocolate y toda esta mezcla a las magdalenas. Se mezcla todo bien, se forman bolitas  y se rebozan en cacao puro en polvo. Se meten en cápsulas de trufa y se degustan! Espero que os gusten y vuestras opiniones :)

0 komentar:

Posting Komentar