La base de estas trufas es la magdalena, teniendo el chocolate un menor protagonismo que en las clásicas trufas. Son como una especie de minibizcochitos muy jugosos con un aroma irlandés a chocolate, whisky y café. Es casi mejor que las hagáis y las probéis :). En mi casa les han encantado a todos!
Ingredientes para unas 22 trufas:
Ingredientes para unas 22 trufas:
-4 magdalenas (usé de las cuadradas)
-50 ml café
-50 ml whisky (se puede echar cualquier licor que os guste, le va bien también el brandy)
-8 onzas de chocolate de cobertura (52%) (son unos 50-60 gr)
-1 cucharada de almendra molida
-cacao puro el polvo para rebozarlas
Desmigar las magdalenas con las manos junto a la almendra.
Calentar el chocolate el microondas, en total lo he tenido 1 minuto y medio pero cada 30 segundos lo he revuelto para que no se pegue. Se añade el whisky y el café al chocolate y toda esta mezcla a las magdalenas. Se mezcla todo bien, se forman bolitas y se rebozan en cacao puro en polvo. Se meten en cápsulas de trufa y se degustan! Espero que os gusten y vuestras opiniones :)
0 komentar:
Posting Komentar