A mi me ha gustado, es muy delicado, no tiene un sabor muy intenso como puedan tener otros pudines, por tanto aunque no sea mi favorito, está muy bueno pero lo recomiendo acompañado de alguna salsa, yo en este caso de una mayonesa con tomates deshidratados de degustam.
SE ME OLVIDÓ HACER LA FOTO AL PUDIN ENTERO! ASI QUE LA FOTO DE LOS 2 CORTES ES DE BASTANTE MALA CALIDAD, LO SIENTO.
Ingredientes para una fuente mediana y quedando un poco alto:
-250 gr de pescado blanco cocido (merluza en este caso) (un cuenco de los de desayuno hasta arriba del todo con la merluza ya cocida, para orientaros, tengo el peso roto)
-3 huevos
-5 pimientos del piquillo
-150 ml de nata líquida de cocinar (18%)
-3/4 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de pimienta blanca
ACOMPAÑAMIENTO:
Lo primero que hay que hacer es cocer la merluza en un poco de agua (que la cubra o casi) con una cucharadita de sal, unos 5 minutos, hasta que se pone blanquecina (da igual que haya trozos algo crudos pues se acabará de hacer en el horno).
Desmigamos el pescado para evitar las posibles espinas. Se bate junto al resto de ingredientes y se vierte en una fuente ligeramente engrasada que llevaremos al horno, al baño maría, a 180º unos 20 minutos con turbo calor arriba y abajo y si no, unos 35-40 min.
Se enfría primero a temperatura ambiente y luego ya en la nevera pero se come del tiempo. La mayonesa de tomates deshidratados está deliciosa, nunca la había probado pero lo volveré a hacer sin duda, eso sí, cuando me compre un tarro porque éste ha volado!.
Se enfría primero a temperatura ambiente y luego ya en la nevera pero se come del tiempo. La mayonesa de tomates deshidratados está deliciosa, nunca la había probado pero lo volveré a hacer sin duda, eso sí, cuando me compre un tarro porque éste ha volado!.
0 komentar:
Posting Komentar