Pages

Jumat, 30 November 2012

pincho de sobrasasa con huevo, pimiento y cebolla caramelizada

Vaya nombre más largo, pero es que no sabía como abreviarlo :).
De entre un surtido variado de pinchos, este fue el que más les gustó así que hoy toca ponerlo a ver si os gusta y si a alguien le puede servir de idea para una cena, está riiico rico ricooo! sin más, dejo la receta:
Ingredientes:
-1 tarrina de sobrasada
-huevos de codorniz
-pimiento y cebolla caramelizados, usé de la CHINATA, (ya os he enseñado la morcilla con piñones y el aceite, hoy este tarro lleno de pimientos y cebolla caramelizados).
-rebanadas de pan



Pasamos la sobrasada por la sartén, veremos que suelta la grasa. Lo dejamos enfríar y así la podremos retirar. Tostamos el pan, yo lo hago al horno, un par de minutos a máxima potencia. Y nada más, vamos untando el pan con la sobrasada, colocamos encima unas tiras de cebolla, como veis en las fotos ni se aprecia, es trasparente, está riquisima también para comerla sola con pan. Vamos friendo los huevos de codorniz (cuidado al cascarlos que son muy delicados), los echamos un poco de sal y los vamos colocando en el pincho. Lo adorné con una hoja de albahaca. Nada más, ahora a comérselos :).


0 komentar:

Posting Komentar