Una receta que he sacado del blog de Angels 'más que postres'. A mí el chocolate blanco es el que menos me gusta porque lo encuentro muy azucarado pero en postres me parece que todo sale muy rico!.
Nos han gustado mucho y compañadas de un buen vaso de leche fría o de un chocolate bien caliente, el éxito está garantizado :)
Ingredientes para 12 magdalenas:
-150 gr de chocolate blanco
-125 gr de azúcar (la original lleva 150)
-1 huevo
-125 ml de leche
-1 cucharadita de aroma de vainilla
-60 gr de mantequilla
-300 gr de harina
-10 gr de levadura
-1 cucharadita de bicarbonato sódico
Cápsulas de papel, las mías de alambique que es donde más bonitos son!!!
Nota: todos los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente.
Precalentamos el horno a 180º 10 minutos.
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pasta blanquecina (ya lo es, pero un poco más :)). Incorporamos el huevo y seguimos batiendo. Ahora le leche, la vainilla y el chocolate fundido (yo lo fundí todo, en el microondas en intervalos de 30 sg, pero podéis guardar un poco para echar en trocitos). Por último incorporamos la harina con la levadura y el bicarbonato, todo tamizado. Nos costará batir, es una masa muy espesa. Lo ponemos sobre cápsulas de papel y a su vez dentro de un molde rígido como siempre.
Lo tendremos 18-20 minutos a 180º, comprobamos que el palillo salga limpio.
Las podemos espolvorear con azúcar glas :)
Nos han gustado mucho y compañadas de un buen vaso de leche fría o de un chocolate bien caliente, el éxito está garantizado :)
Ingredientes para 12 magdalenas:
-150 gr de chocolate blanco
-125 gr de azúcar (la original lleva 150)
-1 huevo
-125 ml de leche
-1 cucharadita de aroma de vainilla
-60 gr de mantequilla
-300 gr de harina
-10 gr de levadura
-1 cucharadita de bicarbonato sódico
Cápsulas de papel, las mías de alambique que es donde más bonitos son!!!
Nota: todos los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente.
Precalentamos el horno a 180º 10 minutos.
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pasta blanquecina (ya lo es, pero un poco más :)). Incorporamos el huevo y seguimos batiendo. Ahora le leche, la vainilla y el chocolate fundido (yo lo fundí todo, en el microondas en intervalos de 30 sg, pero podéis guardar un poco para echar en trocitos). Por último incorporamos la harina con la levadura y el bicarbonato, todo tamizado. Nos costará batir, es una masa muy espesa. Lo ponemos sobre cápsulas de papel y a su vez dentro de un molde rígido como siempre.
Lo tendremos 18-20 minutos a 180º, comprobamos que el palillo salga limpio.
Las podemos espolvorear con azúcar glas :)
0 komentar:
Posting Komentar