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Minggu, 11 November 2012

bombones crocanti especiados

No he podido esperar a usar el molde de bombones en forma de rosa que Tesa, mi AIG, me regaló :) tenía muchas ganas así que me he puesto a mezclar ingredientes en la cocina y el resultado han sido estos bombones bicolor, que han gustado a todos en especial a mi madre que la han encantado, me ha dicho que los apunte para no olvidarlos y la he dicho que para eso está el blog :). Sin más, dejo la receta para que no se me pierda!!!


Ingredientes para 15 bombones:
-1/2 tableta chocolate de cobertura
-1 tira de chocolate blanco (no hace falta que sea de cobertura, el normal vale, el de lidl me parece perfecto en relación calidad-precio, y es buenísimo )
-crocanti de almendra (un pellizco por bombón)
-1 pizca generosa de:
     -canela
     -nuez moscada
     -jengibre
     -cardamomo 
     -clavo
     -sal (potencia el sabor de los demás ingredientes)
(en total calculo que sería una cucharadita)
-ralladura de media naranja

En un cuenco fundimos al microondas el chocolate negro y en otro el blanco, en intervalos de 30 sg, y vamos revolviendo, necesitaremos minuto y medio o algo así, hasta que funda.
 Al chocolate negro le añadimos las especias, la sal y la ralladura de naranja.
 Cogemos el molde de bombones y vamos poniendo en el fondo de cada molde un poco de chocolate blanco, encima ponemos crocanti de almendra, la cantidad que queramos, y acabamos de rellenar con el chocolate negro. Lo metemos a la nevera y esperamos a que endurezca, que no tardará mucho. Los desmoldamos cuando estén listos y los degustamos. Decir, que con las horas parece que el sabor se intensifica un poco más y están más ricos. No han durado ni un asalto la verdad, espero que os haya gustado la receta!.
  

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