Pages

Sabtu, 30 Juni 2012

espirales de pavo y queso con semillas de amapola

Otra idea para los partidos con amigos en cenas informales. Con una plancha de hojaldre y casi cualquier ingrediente, tendremos unos hojaldres vistosos que a todos gustarán (salvo raras excepciones claro :)). En esta ocasión he querido adornarlos poniendo unas semillas de amapola, pues tengo una bolsita por ahí danzando sin darle ningún uso y puesto que al hojaldre a veces se le ponen semillas de sésamo me pareció que estas podían darle un buen toque. A los catadores les encantaron!. Vamos España!!!


Ingredientes:
-1 plancha de hojaldre
-lonchas de pavo (hasta cubrir el hojaldre)
-queso (el que más os guste, a mi me gusta mucho el havarti y el masdam)
-pimentón dulce
-tomate frito
-huevo para pintar
-semillas de amapola

Precalentamos el horno a 200º 10 minutos.
Desenrollamos la plancha de hojaldre y ponemos encima por este orden: el pavo (sin trocear, las lonchas tal cual hasta cubrirlo todo), el queso de untar bien extendido mezclado con un chorrín de tomate y pimentón. Vamos cerrando, haciendo un rulo. Pintamos con huevo y espolvoreamos unas semillas de amapola. Con UN CUCHILLO DE SIERRA (IMPORTANTE) vamos cortando rodajas de 1 cm más o menos de grosor. Lo tendremos a 200º unos 20 minutos (vais mirando que no se quemen, sólo tienen que adquirir un bonito tono dorado). Y nada más, al sacar lo dejamos enfríar en la propia bandeja. Frías también están ricas.



0 komentar:

Posting Komentar