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Kamis, 21 Juni 2012

ensalada de tomatitos deshidratados y huevos de codorniz...y ropa para Ana

Nunca sé cómo titular las ensaladas, y una de dos, o me invento un nombre o pongo los ingredientes sin más, pero entonces me falta alguno, así que pongo los más representativos y ya está. Vaya lío, llevan tantas cosas que es difícil echarle imaginación sobre los nombres.
Ésta está hecha con cosas que voy comprando y tengo en la despensa, un día lo saco todo y lo mezclo. Los resultados siempre me gustan pues una ensalada es lo que tiene, que admite CASI todo (siempre hay excepciones claro :)). Esta en concreto, estaba riquísima y más veraniega imposible.


Ingredientes para 1 persona:
-tomatitos deshidratados (los compro en mercadona)
-3 huevos de codorniz
-1 aguacate
-lechugas variadas
-un puñado de mezcla de frutos secos (también son de mercadona y llevan nueces, pasas, albaricoque deshidratado, pipas de calabaza y almendra)
-1 pizca de curry
-aceite de oliva y vinagre de módena

Este plato no requiere mucha explicación tan sólo contar como se rehidratan los tomates. Pueden ponerse en agua sin más, pero eso sería un rollo puesto que necesitarían unas 12 horas para tenerlos listo. Por el contrario hay otro método que es el que utilizo que consiste en meterlo en un recipiente apto para microondas con tapa (o papel de film) y meter con unos 100 ml de agua, los tomates, con un chorrín de vinagre (pero sal no). Unos 8 minutos y listos (cuidado al sacarlo del micro que quema muchísimo). 
  Los huevos de codorniz se cascan con mucho cuidado y se frien al momento de comer la ensalada.
El curry se espolvorea al final del todo por encima.
Con el aguacate la única precaución que hay que tener es partirlo también en el momento de consumir la ensalada para que no se oxide. 
Al final, aliñamos la ensalada a nuestro gusto y listo!!!

AHORA LO ÚLTIMO QUE LE HA HECHO MI MADRE A ANA, A VER SI OS GUSTA, A QUÉ ES BONITO??????????

parte delantera

trasera

camisa de lunares
trasera

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