Pages

Minggu, 26 Juni 2011

filetes rusos

Hacía que no comía filetes rusos..años!!! son de esas recetas que tenía olvidadas, con lo ricos que son, pero ricos ricos ricos!!!
Ingredientes:
-1/2 kg de carne picada
-1 diente de ajo
-1 puñadín de perejil fresco
-pimientos del piquillo (opcional)
-sal
Para rebozar:
-1 huevo
-harina
Opcional:
-tomate casero
Dar forma a los filetes y salar por ambos lados. Es mejor dejarlos planos porque luego tienden a hinchar al freirse y les cuesta más hacerse por dentro. Así quedarán hechos pero jugosos. Espolvorear ajo (muy picado) y perejil y ponerle a cada uno un trozo de piquillo.


Pasar por harina y huevo y freir. Se pueden comer fríos o calientes, y son ideales para llevarse de excursión a la playa así es como los comía yo de pequeña, entre arena :)
Nota: se pueden acompañar de tomate casero  si queréis rizar el rizo y ya...se os salta to el boinón!!!!!!

0 komentar:

Posting Komentar