Hoy os quiero hablar de la casa DEGUSTAM. Han tenido la gentileza y generosidad de enviarme una selección de productos que como veis tienen una pinta maravillosa. La gente que los ha probado me ha hablado maravillas de ellos. Yo ya lo estoy deseando! Tienen la selección de productos gourmet internacionales más exclusiva.
La tienda está llena de regalos gastronómicos, es todo un gusto darse un paseo por ella., además la relación calidad-precio es excelente. Personalmente os animo a todos a que visitéis esta página y sobretodo a que probéis sus productos, os garantizo que no os arrepentiréis, os lo recomiendo más que nunca. Los que seáis de Barcelona podéis ir personalmente a la tienda ya que se encuentra en la Avenida Príncipe de Asturias nº 55. El teléfono de contacto es el 933 68 48 31.
La tienda está llena de regalos gastronómicos, es todo un gusto darse un paseo por ella., además la relación calidad-precio es excelente. Personalmente os animo a todos a que visitéis esta página y sobretodo a que probéis sus productos, os garantizo que no os arrepentiréis, os lo recomiendo más que nunca. Los que seáis de Barcelona podéis ir personalmente a la tienda ya que se encuentra en la Avenida Príncipe de Asturias nº 55. El teléfono de contacto es el 933 68 48 31.
Haciendo un pequeño resumen os diré que además de ser productos gourmet a buen precio, como ya he dicho, y de haber de todo, la presentación está super cuidada. También hay packs de regalo para fechas especiales o no especiales.
Quería destacar que en el apartado 'biblioteca gastronómica' poseen unos libros muy selectos, obras maestras de la gastronomía, difíciles de encontrar en otro sitio que yo ya estoy pensando cual pedir para reyes :).
Por último agradecerles la confianza que han depositado en mi blog y el excelente trato recibido en todo momento. Gracias!!!
DEGUSTM: UN VIAJE POR LA GASTRONOMÍA GOURMET!!!
EN BREVE, LAS RECETAS!!!!!
QUE NO OS DEN MUCHA ENVIDIA LAS FOTOS!!! Primero os cuento lo que me envían:
-Pasta italiana 'morandini de castro': la roja (al peperoncino) la negra (al nero di seppia) y la otra, trafilati
-Ceps secos (boletus)
-Habas fritas baby en aceite de oliva
-Mayonesa de tomate deshidratado
-Gelée de vino , pedro ximenez, ideal para acompañar foies, quesos de cabra y curados, carnes, helados y frutas
-Crestas de gallo de corral confitados, de cascajares
-Una cajita de madera con 3 tarros de azúcar: de lavanda, de violeta y de rosa, alucinante!!!
-2 molinillos de especias: uno ideal para acompañar cualquier plato salado y el otro especial carne. Encima es que son chulísimos.
vista general |
0 komentar:
Posting Komentar