Pages

Rabu, 12 Desember 2012

salmón con pisto y reducción de Pedro Ximénez

Hace poco publiqué salmón encebollado, como se puede apreciar me gusta el salmón, sí, es cierto :), y más combinado con cosas ricas!.
   Para los que os preguntáis si me gustan todos los productos que me envián, deciros que no, que he dejado muchas entradas sin publicar porque he probado cosas que no me han gustado nada y que por tanto me negaba a publicarlos aquí, pero cuando los veis publicados es por que me han gustado de verdad. Los de esta entrada de hoy os diré que son extraordinarios. ''El guiso'', una marca que desconocía y que me ha sorprendido muy gratamente.


Ingredientes para 2 personas:
-2 rodajas de salmón
-1 lata de rehogado de verduras de EL GUISO, que en realidad es un pisto que sabe como el de una madre, el catador oficial se pensaba de hecho que era de mi madre, así que imaginad.
-reducción de Pedro Ximénez, también de EL GUISO. De este producto diré que me ha encantado, pues pensaba que su sabor sería parecido a las típicas reducciones de módena (me encantan) pero no tienen nada que ver, esto es como un vino dulce espeso para adornar los platos, una delicia (en postres también está buenísimo).

La receta no tiene ningún misterio, lo más elaborado es freir el salmón jaja. Lo ponemos sobre el pisto y encima los hilos de reducción y lista, está de diez!!!!



rehogado de verduras, casero, casero


0 komentar:

Posting Komentar