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Senin, 10 Desember 2012

pincho de chatka

El chatka es la carne entera extraída a mano y protegida por los respectivos cartílagos, de las grandes y suculentas patas del cangrejo real, una especie de gran tamaño que habita exclusivamente en las profundas y frías aguas del mar de Bering o de Kamchatka, justo donde Siberia y Alaska casi se tocan. Suele usarse en la alta cocina, integrando cócteles, pinchos, volovanes y entradas de gran gourmet. Yo he tenido la suerte de poder probarlo, gracias a  nutryfish



Ingredientes:
-chatka de nutryfish
-cebolla muy picada
-salsa rosa..la hago como una mayonesa normal, es decir un huevo, sal y aceite de oliva suave, sin mover la batidora la enciendo y hasta que emulsione no la muevo.Una vez hecha, la añado una cucharada de brandy y kepchup hasta conseguir el tono deseado. (si la van a consumir niños se puede sustituir el brandy por zumo de naranja, queda muy rica igualmente).
Puse un poco de pimiento para decorar y adorné con trocitos de pata.




viene progegido con papel parafinado

mirad el aspecto...luego a las barritas de surimi vulgarmente se las conoce como chatka..y no tiene nada que ver como podéis ver


Hay que probarlo!!! feliz martes a todos  :)





















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