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Sabtu, 19 November 2011

sepias y algo más..olei, carmencita, el gaitero, vilarnau y café illy

Unas sepias bien frescas acompañas de pimientos verdes del huerto y si se quiere, un poco de mayonesa o ali-oli para probar, que si no lo llego a comer un día en un bar, nunca hubiera podido imaginar que esta combinación estuviera rica. Sorpresas te da la vida...


Ingredientes:
-Sepias de tu pescatero favorito
-ajo y perejil en especia de la carmencita
-aceite de oliva olei
-Para compañar una sidra, por ejemplo, pero de el gaitero, o un buen cava vilarnau. Como postre un dulce de manzana, también gaitera, y para rematar la cena un aromático café illy

Pasamos por agua las sepias, las quitamos la pluma y las secamos muy bien con papel de cocina. Las pasamos por la sartén con un chorrín de aceite y espolvoreamos ajo y perejil. No suelen necesitar sal así que no la echéis hasta probarlas. Exquisitas.

Aquí podéis ver fotos de lo que me han enviado:

Azafrán en distintas modalidades (hebra, molido, spray), pimentón,diferentes sales para sazonar carnes, pescados, ensaladas...también sazonadores en polvo, y sobres para paella. Además, un gran especiero lleno de especias!! todo en la maleta que veís, me encantó.


aceite gallego,de oliva virgen extra, uno de los mejores del mundo


Para regar la cena...

sidra de toda clase y dulce de manzana, todo delicioso, ya sólo me falta probar las botellas grandes.

dos buenas botellas de cava, de calidad


 Y para el postre, un cafetín:

sí, son latas!!! la abres, como si fuera un refresco, y te lo bebes! si quieres se puede calentar, a mi me gusta darle un golpe de microondas. Muy buen café.




Gracias a todos!

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