Unas sepias bien frescas acompañas de pimientos verdes del huerto y si se quiere, un poco de mayonesa o ali-oli para probar, que si no lo llego a comer un día en un bar, nunca hubiera podido imaginar que esta combinación estuviera rica. Sorpresas te da la vida...
Ingredientes:
-Sepias de tu pescatero favorito
-ajo y perejil en especia de la carmencita
-aceite de oliva olei
-Para compañar una sidra, por ejemplo, pero de el gaitero, o un buen cava vilarnau. Como postre un dulce de manzana, también gaitera, y para rematar la cena un aromático café illy
Pasamos por agua las sepias, las quitamos la pluma y las secamos muy bien con papel de cocina. Las pasamos por la sartén con un chorrín de aceite y espolvoreamos ajo y perejil. No suelen necesitar sal así que no la echéis hasta probarlas. Exquisitas.
Aquí podéis ver fotos de lo que me han enviado:
aceite gallego,de oliva virgen extra, uno de los mejores del mundo |
Para regar la cena...
sidra de toda clase y dulce de manzana, todo delicioso, ya sólo me falta probar las botellas grandes. |
Y para el postre, un cafetín:
sí, son latas!!! la abres, como si fuera un refresco, y te lo bebes! si quieres se puede calentar, a mi me gusta darle un golpe de microondas. Muy buen café. Gracias a todos! |
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