Temática: los lunares :).
Os voy a decir la verdad: me gustan más las galletas sin decorar. Ya no sólo por el trabajo que conllevan y la cantidad de manteriales (y que tenía 'a medias') que hacen falta, sino porque al final, me parece que están más ricas las galletas tal cual, con su sabor a mantequilla, sin esa capa de glasa por encima que me parece que las endulza bastante. De todas formas y a pesar de los imprevistos surgidos, me lo he pasado bien haciéndolas en mi casa con música de fondo y los perros debajo por si caía algo y para hacer un regalo pues son bonitas (con la práctica más claro, pero bueno). Felicidades Elena!!!
-Necesitaron 16 minutos en el horno
-Se hacen con azúcar glas para que queden más lisas como véis en la foto, pero si eso os da igual, con el azúcar normal saben exactamente igual y al comerlas no se nota nada.
-Para la glasa se deben de usar claras pasteurizadas (mercadona, nevera, donde los quesos).
Os voy a decir la verdad: me gustan más las galletas sin decorar. Ya no sólo por el trabajo que conllevan y la cantidad de manteriales (y que tenía 'a medias') que hacen falta, sino porque al final, me parece que están más ricas las galletas tal cual, con su sabor a mantequilla, sin esa capa de glasa por encima que me parece que las endulza bastante. De todas formas y a pesar de los imprevistos surgidos, me lo he pasado bien haciéndolas en mi casa con música de fondo y los perros debajo por si caía algo y para hacer un regalo pues son bonitas (con la práctica más claro, pero bueno). Felicidades Elena!!!
La receta en esta ocasión la he sacado del blog de Bea, allí tenéis TODO para hacer la receta, yo os pongo nada más que mi opinión, consejos y trucos, una vez hechas, pero me han dicho que las de maría del blog mamala, son espectaculares, y si no, podéis usar cualquiera de vuestras recetas de galletas de mantequilla, a mi la mía propia me ha gustado más que esta, de todas formas gracias a BEa por explicarlo tan bien.
-Necesitaron 16 minutos en el horno
-Se hacen con azúcar glas para que queden más lisas como véis en la foto, pero si eso os da igual, con el azúcar normal saben exactamente igual y al comerlas no se nota nada.
-Para la glasa se deben de usar claras pasteurizadas (mercadona, nevera, donde los quesos).
-Si queréis que os salgan perfectas o al menos elegantes y bonitas, tened todos los materiales necesarios: mangas, BOQUILLAS FINAS, etc. YO LO HE HECHO TODO CON EL DORSO DE UNA CUCHARA Y UN PALILLO DE BROCHETA (pues me surgieron imprevistos).
-NUNCA utilicéis colorante en polvo, QUE ES LO QUE HE HECHO YO Y HE PUESTO LA CASA PERDIDA, SE EXTIENDE COMO LA PÓLVORA.
-Conviene hacerlas una tarde que tengáis libre, con mucho tiempo, he tardado como tres horas!.
-Bea las deja secar antes de embolsar, 24 horas. Yo las he dejado sólo 3, estaba la glasa ya super seca.
-Bea las deja secar antes de embolsar, 24 horas. Yo las he dejado sólo 3, estaba la glasa ya super seca.
-Las bolsitas las podéis encontrar en cualquier papelería y los lazos igual.
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