He tuneado un poco la receta de la quesada de yogur de mi madre para estrenar unos moldecitos nuevos que me ha regalado Diego, a que son chulos?? en teoría son para magdalenas o cupcakes pero se les pueden dar mil usos y este es uno de ellos, para las miniquesadas que están muy ricas con el toque de coco (es muy sútil apenas se nota).
Ingredientes para 10 miniquesasadas
-2 yogures
-2 huevos
-1 medida del yogur de leche
-1 medida de harina
-1 medida de azúcar
-2 cucharadas soperas de coco
-1 cucharada de brandy
-2 cucharadas soperas de mantequilla
-ralladura de limón
(en este ocasión no eché canela).
Precalentamos el horno a 200º, 10 minutos
Batimos todos los ingredientes y llenamos los moldes casi hasta arriba. Si utilizáis moldes rígidos es bueno poner dentro un papel de magdalena para que salgan más fácil. Llevamos a horno a 180º 30 minutos.
(pensé que necesitarían menos tiempo, como ocurre con las magdalenas, al ser tan pequeñas, pero no, me ha llevado el mismo tiempo casi que la grande).
Si pasados los 30 minutos las veis muy blancas, ponéis un par de minutos más con el gratinador por arriba y subís un poco la temperatura.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente, metemos a la nevera y degustamos! creo que os encantarán :).
0 komentar:
Posting Komentar