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Jumat, 25 November 2011

merluza al horno con ali-oli JR y ensalada con aceite VIANOLEO de licopeno


Hoy una receta de pescado, pues no todo puede ser dulce por mucho que me gustaría :) esto tambien me encanta! es una receta bien rica gracias a JR y a VIANOLEO.
Ingredientes para el pescado:
-merluza o pescadilla, quitar la espina central ,la cabeza y la cola 
-salsa ali-oli JR
-perejil 
-sal y pimienta
-opcional: pan rallado para poner encima y hacer costra (también queda rico)

Ingredientes para la ensalada:
-aceite con licopeno surat de vianóleo
-vinagre de módena
-lechugas variadas
-aceitunas rellenas de anchoa
-panecillos con tomate (los compré en mercadona son altamente adictivos, no creo que los vuelva a comprar por esa razon jaja)
  
Untamos una fuente para horno con un poco de aceite de oliva, ponemos encima el pescado ya limpio, lo salpimentamos ligeramente y untamos por encima una capita con la salsa.Metemos a horno a 200º, al turno unos 10 minutos, si no, necesitaréis un poco más de tiempo. Cuando lo saquemos espolvoreamos con perejil picado.

La ensalada no tiene mayor misterio, creo que no hace falta explicarla, tan sólo eso sí, mencionar el aceite de licopeno que es exquisito y lo mejor, super sano:

LICOPENO EN SU MÁXIMA ABSORCIÓN: 
El Licopeno es un potentísimo antioxidante natural, que  pertenece a la familia de los carotenoides, tiene propiedades muy beneficiosas para nuestra salud, ya que actúa protegiendo a las células del organismo del estrés oxidativo. Al ingerir vegetales el ser humano aprovecha sólo el 5% de licopeno, asociado al aceite es asimilable en un 90%.

SURAT, ACEITE CON LICOPENO EXQUISITO Y SALUDABLE:
Partiendo de la recogida en nuestra finca de tomates maduros "tipo pera" cultivados al aíre libre en donde la cantidad de licopeno es 10 veces superior que  los utilizados para ensalada, el producto se obtiene medieante un nuevo método patentado a nivel mundial por la Universidad de Extremadura, extraido mediante el aceite, por un procedimiento de Extracción Fluido-Mécanica 100% libre de químicos. No se usan disolventes orgánicos, se utiliza pulpa de tomate como fuente de licopeno y no se generan residuos. El licopeno disuelto en aceite es absorvido prácticamente en su totalidad.

PROPIEDADES SALUDABLES:
 Auna ventajas de los dos productos básicos de la dieta mediterranea, el tomate y el aceite. Pero especialmente el consumo de licopeno  apoyado en multitud de ensayos clínicos y estudios epidemiológios le confieren unas propiedades singulares, reduciendo notablemente patologías cancerosas de pulmón, colón, tracto digestivo y especialmente de próstata.
Se desminuyen los niveles de colesterol reduciendo la incidencia de enfermedades cardiovasculares, se fortalece el sistema inmune, previene enfermedades degenerativas, tales como la degeneración macular, mejora la cantidad y calidad del esperma y tiene efecto anti-envejecimiento.


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