Este guiso de mi madre es de los mejores que he comido, está buenísimo y es bien sencillo, así que lo dejo aquí bien apuntado :) . Lo mejor es que se hace con la olla express.
Si las empresas de catering se fijaran en mi madre la ponían en organización de eventos!!! o de cocinera principal claro!
Ingredientes para 4 personas:
-1 bandeja de bacalao
-4 patatas grandes
-150 gr de arroz
-1 pimiento rojo asado
-2 dientes de ajo
-400 ml de agua
-1 cucharadita de pimentón dulce
Si las empresas de catering se fijaran en mi madre la ponían en organización de eventos!!! o de cocinera principal claro!
Ingredientes para 4 personas:
-1 bandeja de bacalao
-4 patatas grandes
-150 gr de arroz
-1 pimiento rojo asado
-2 dientes de ajo
-400 ml de agua
-1 cucharadita de pimentón dulce
NOTA: EL BACALAO LO DESALAMOS AL MOMENTO, 2 O 3 AGUAS, PERO AL MOMENTO, NO HAY QUE DEJARLO HORAS NI NADA DE ESO. POR ELLO, ESTE GUISO NO LLEVA SAL.
Rehogamos los ajos, cuando estén aún blancos ponemos la patata encima triscada, damos unas vueltas, (no echamos sal) y añadimos la zanahoria y el arroz, y rehogamos otro poco. Ahora el agua (unos 400 ml). cuando empiece a hervir añadimos el bacalao, el pimentón y en el siguiente hervor probamos de sal (por si hubieramos desalado demasiado el bacalao y le hiciera falta un poco). Añadimos el pimiento en tiras. Tapamos la olla y dejamos 4 minutos al mínimo (desde que sale el vapor fuerte).
SI AL ABRIRLO ESTUVIERA SECO AÑADIMOS UN POQUITÍN DE LÍQUIDO Y LE DAMOS UN HERVOR.
0 komentar:
Posting Komentar