Pages

Rabu, 07 September 2011

vieiras gratinadas elmarisconoescaro.com

Tenía pendiente publicar estas vieiras a la galega, hoy es el dia por fin!.  Nunca las había comido y tengo que decir que no es mi marisco favorito, pero la calidad es excelente eso sí que lo puedo decir. Ya os he hablado en otras ocasiones de este portal elmarisconoescaro, de venta de marisco a domicilio y en 24 horas en casa, a precio inmejorable y de la mejor calidad, es realmente bueno. También tienen el portal del pescado (elpescadonoescaro.com) que si recordáis hace poco publiqué sobre éste último. 



así llegan a casa, congeladas y perfectamente limpias :)

Vamos con la receta de vieiras a la gallega:
Ingredientes:
-3 vieiras limpias y hermosas
-1 cebolla o 2 cebolletas
-1 diente de ajo 
-nuez moscada, pimienta y sal
-pan rallado
-perejil
 (también podéis ponerlas un poco de besamel aunque esa ya es otra receta)
Rehogamos el ajo y la cebolla hasta que esté bien tierno. Salpimentamos las vieiras. Las incorporamos el rehogado de cebolla y espolvoreamos por encima pan rallado, pizca de nuez moscada y un poco de perejil. Metemos a horno (precalentado) a 190º 15 minutos y servimos al momentos.
antes de hornear

0 komentar:

Posting Komentar