Pages

Rabu, 14 September 2011

magdalenas de anís y canela (sabor rosquilla)

He hecho unas magdalenas con la receta del bizcocho de yogur pero quitándole la piel de limón (que también puede echarse, de hecho las rosquillas llevan ralladura de limón) y añadiendo anis en grano y canela. Son unas magdalenas con sabor a rosquilla impresionante :) hay que ir variando de sabor en el bizcocho! feliz día a todos.


Ingredientes (me salieron 16)
-3 huevos
-1 yogur
-1 medida de aceite
-2 medidas de azúcar (usé mitad de azúcar moreno pero podéis usar la que más os guste)
-3 medidas de harina
-1 sobre de levadura
-1 cucharadita anises en grano (con 1 queda un sabor suave, las rosquillas por ejemplo llevan 2 cucharaditas, asi que como más os guste)
-1/2 cucharadita canela
Precalentamos el horno a 180º
Se baten los huevos con el azúcar y vamos incorporando el resto de ingredientes acabando con la harina tamizada con la levadura. Lo vertemos en cápsulas de magdalena, en mi caso de silicona que no hace falta encamisarlas ni nada, y a horno precalentado, 20 minutos a 1 80º
NOTA: los anises en grano los venden en cualquier supermercado en los tarritos de especias y supongo que en herbolarios y sitios así pues también los vendan :)

0 komentar:

Posting Komentar