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Senin, 04 Februari 2013

huevos rotos con chistorra

No sólo de dulce vive este blog :) esta es nuestra cena de hoy, para dormir y tener pesadillas fijo, pero da igual porque estaba riquísimo y más sencillo imposible.


Ingredientes:
-patatas
-huevos
-chistorra de BALIKA
-buen aceite de oliva virgen extra, en esta ocasión de MONTÓN ALTO, excelente, y no sabéis lo rico que está marinado con fruta de temporada, impresionante.


Lo primero freímos las patatas, a mi me gusta frotarlas antes con un poco de ajo y luego echar un par de dientes para dar sabor (y luego me los como con pan, están riquísimos). Las dejamos en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa
Luego freímos aparte la chistorra cortada al gusto.
Freimos los huevos, yo los tenía que haber dejado un poco más de puntilla pero bueno, eso va al gusto. Ponemos las patatas, encima la chistorra colocada en puntos estratégicos y encima de todo los huevos y otro poco de chistorra. Rompemos todo con el chuchillo y tenedor, se supone que no hay que dar más de tres cortes pero yo he dado como 20!.
NOTA: ese refrán de 'fulano no sabe freirse ni un huevo' para mi es un gran error, pues el freir un huevo tiene su punto, para mi quedan ideal con poco aceite pues así la clara se va haciendo hasta formar la puntilla y ya al final de todo salpicó un poco la yema para que no se pase. Echo la sal y exploto las burbujas con la espumadera, quien dijo qué era lo más fácil del mundo ??? :)


la empresa BALIKA me hizo llegar esta riquísima chistorra y además me envió auténtico buey (no vaca vieja, BUEY!) que estaba tierno como la mantequilla, eran dos buenos chuletones, mirad! mmmmmmmmmmmm...


¿os acordáis de mi grill de VALIRA?? encantada

MIRAD EL ACEITE QUE UTILICÉ:



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