Pages

Kamis, 21 Februari 2013

bizcocho de capuccino

Una vez más partiendo del bizcocho de yogur (y es que es vale para todo) un bizcocho de capuccino! a mi me encanta pero no hace falta hacer esta receta, basta con echar un poco de café a vuestro bizcocho de chocolate favorito y listo :). He sustituído el aceite por mantequilla porque me encanta como queda con el sabor del cacao pero podéis usar lo que prefiráis. 
 Os diré que al cabo de los días, cuando se ha asentado bien la mantequilla y como ocurre con todos los bizcochos/sobaos que la llevan, gana muchísimo, está buenísimo.


 Ingredientes (usé una fuente de pyrex de 22x22)
-1 yogur
-3 huevos
-2 medidas de azúcar
-2 y 1/2 medidas de harina
-1 medida de mantequilla derretida
-1/2 medida de cacao puro en polvo
-1 cucharadita de café soluble (si os gusta que sepa mucho a café podéis añadir más)
-1 sobre de levadura
Precalentamos el horno a 180º 10 minutos
Batimos todos los ingredientes juntos y al horno a 180º unos 35 minutos, hasta que el cuchillo salga limpio. Una vez frío me gusta espolvorearlo con azúcar glas y cortarlo en trocitos. Está muy rico!

0 komentar:

Posting Komentar