Pages

Kamis, 19 Juli 2012

pincho de brie y cherry

La primera vez lo hice con camembert y el resultado no me gustó, pero porque en resumidas cuentas no me gusta ese queso, me parece que tiene un sabor muy especial, para mi gusto fuerte y algo raro, vamos que no me gusta mucho!. El brie sin embargo es mucho más suave pero sigue siendo cremoso, para mí mucho más rico. Este fue otro de los apertivos para animar a la selección y que lo tenía en 'pendientes'. Probadlo!!! :)



Ingredientes:
-1 o 2 cuñas de queso brie
-tomates cherry
-huevo batido
-harina
-pan rallado
Palos de brocheta

Pasamos los trozos de queso por harina-huevo-pan rallado.
Pinchamos en un palo de brocheta un trozo de queso y un tomate cherry con una pizca de sal y lo freímos en abundante aceite de oliva bien caliente. Los dejamos en un papel de cocina para que absorban el exceso de grasa. Listo! :)



0 komentar:

Posting Komentar