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Minggu, 29 Juli 2012

bizcocho de roscón de reyes

Un bizcocho con pinta de roscón de reyes, que no sabe exactamente igual pero sí recuerda mucho por los toques de azahar y de naranja, sobre todo al día siguiente, cuando los aromas ya han reposado del todo. Probadlo a ver si os gusta :).

Ingredientes:
-3 huevos
-125 ml de leche (que es lo equivalente a la cantidad de yogur)
-120 gr de mantequila en pomada
-175 gr de azúcar (lleva menos azúcar porque luego ponemos pegotes por encima)
-6 cucharadas de harina muy colmadas(es lo equivalente a los 3 vasitos) de LAS CASAS COLGADAS,
-ralladura de 1/2  límón
-ralladura de 1/2 naranja
-1 cucharada de agua de azahar
-1 cucharadita de ron (puse blanco)
-1 cucharadita de miel de BEE HONEY
-1 sobre levadura
-1 pizca de sal
-naranjas confitadas y guindas para decorar
-pegotes de azúcar y agua para decorar


Precalentamos el horno a 180º 10 minutos
Batimos el azúcar con los huevos y cuando espume un poco vamos añadiendo el resto de ingredientes incorporando lo último la harina y levadura tamizadas. Lo metemos en el horno 25 minutos a 180º (en un molde sin agujero en el centro igual es algo más de tiempo). Pasado este tiempo, abrimos el horno lentamente y colocamos encima trozos de naranja, las guindas y pegotes de azucar. Dejamos 5 minutos más y estará listo.

NOTA: si colocáis desde un principio los trozos de naranja encima del bizcocho se os hundirán hasta abajo. No lo hagáis!




LA MIEL DE BEE HONEY


HARINA DE LAS CASAS COLGADAS

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