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Sabtu, 21 Juli 2012

pincho de bocarte, queso de tetilla y pimientos

Un pincho irresistible en el que lejos de predominar un sabor sobre otro, la mezcla combina perfectamente. Me ha gustado mucho así que no me queda más remedio que recomendarlo y recordar que no hace falta un libro de pinchos, pues podemos crear tantos los que nuestra mente imagine! Eso sí, está claro que este no podía fallar porque todo lo que lleva es bueno: bocartes del cantábrico, pimientos con toque de cebolla y queso gallego de tetilla 'gran abade' que me envió Susana (visitad su blog, merece mucho la pena). Manos a la obra!




 Ingredientes:
-bocartes (los limpiamos, abrimos y quitamos la espina)
-pimientos (utilicé un bote de ensalada de pimientos que viene con un poco de cebolla)
-queso de tetilla 'gran abade'
-rebanadas de pan crujiente

Hacemos los bocartes como siempre: pizca de sal, harina y huevo y los freímos en aceite de oliva caliente.
Tostamos el pan 5 minutos a 250º en el horno, o en un tostador, como prefiramos. Pasado este tiempo montamos el pincho y lo llevamos al horno 2 minutos más, bajando un poco la temperatura (200º).  
NOTA: si los bocartes están recien fritos no hace falta meter otra vez en el horno, yo lo meto porque los tenía fritos con antelación y entones el queso no se me iba a medio fundir como yo pretendía. Está riquísimo probadlo.

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