Pages

Sabtu, 09 Juli 2011

salmorejo cordobés


Este plato me parece delicioso y no creáis que lo descubrí hace mucho. Llena bastante y es muy energético para los días de calor que no nos apetece comer mucho más. Aquí dejo la receta que espero que os guste tanto como a mi :).
Ingredientes:
-3 tomates maduros medianos
-1/3 barra de pan del dia anterior (si no tuvierais podéis usar tierno, queda igual de rico)
- 60 ml de aceite de oliva
-2 cucharadas de vinagre de vino
-1 diente de ajo (yo le quito el germen para que no repita)
-1 cucharadita de sal
DECORACIÓN:
-1 huevo cocido
-taquitos de jamón (ibérico mucho más rico)
Echamos todos los ingredientes en un bol para que el pan se vaya humedeciendo con los tomates, aceite, etc...pasado un rato batimos. Tiene que quedar una textura espesa y anaranjada.
Adornamos con huevo duro y  jamón.

queremos salmorejo por favor...

0 komentar:

Posting Komentar