Pages

Senin, 11 Juli 2011

pinchos variados

Me gustan muchos los pinchos y con un mínimo de imaginación se pueden elaborar los que más nos gusten, hay un sinfín de ingredientes para hacer algo realmente rico y sencillo. Os enseño los que he hecho para comer hoy aprovechando algunos productos que me han enviado y que tenía pendientes de publicar, a ver si os gustan.
Necesitamos rodajas de pan del día anterior, si tenemos del día anterior va bien también. Yo las unto con un poco de aceite y las dejo tostarse poco a poco en la plancha o en una sartén.
Pincho 1: pimiento relleno de ensalada de bocarte con adorno de mantequilla la asturiana
Pincho 2: ensalada de aguacate, atún calvo y piquillos
Pincho 3: pechugas de pollo con salsa de hongos de tutti pasta
Pincho 4: revuelto de cebolla y calabacín con queso
Pincho 5 : pavo-queso-tomate (bien sencillo pero ha gustado mucho)
Pincho 6:  tumaca
Pincho 7: anchoa gonsal con tomate
ELABORACIÓN:
Pincho 1: He aprovechado unos bocartes rebozados que me habían sobrado. Se desmenuzan y se añade cebolla bien picada, aceite y unas gotas de vinagre de módena. Se mete dentro del piquillo y se adorna con una gota de mantequilla pascual. En la foto podéis ver la mantequilla en dosificador amarilllo, es muy práctico. Además el lote incluye 4 tipos diferente de leche: con fibra, para el colesterol,  con jalea real y la normal. También 3 botes-spray de nata para adornar postres, 3 brics de nata para montar y otros 3 de nata para cocinar.
Pincho 2: mezclamos aguacate,1 lata de atún calvo, 2 piquillos, 1 trocito de cebolla, todo picado en trocitos, con 1 cucharada de mayonesa. Adornamos con unas tiras de pimiento y un trocito de aguacate.
Como véis, calvo me ha mandado: una lata de sardinas en tomate, unos calamares en su tinta,3 latas de atún, sardinas al natural, mejillones en salsa! mejillones al natural y una ensalada meditarránea lista para comer ideal para llevarse a la playa estos días :)

Pincho 3: Calentamos el envase de tutti pasta como indica el envase y listo para montar el pincho. Además del pollo son salsa de hongos me enviaron un risotto con setas, otro con quesos variados, unos espaguetis boloñesa y unas tallarines a la carbonara.


Pincho 4: rehogamos la cebolla con un poco de calabacín picado y cuando esté listo añadimos un huevo  para hacer el revuelto,dando vueltas sin parar con un tenedor de madera. Salpimentamos. Adornamos con unas rodajas de calabacín pasado por la sartén y un poco de queso.
Pincho 5: Ponemos sobre el pan: tomate frito-loncha de pavo-queso y fundimos en el micro 30 sg.
Pincho 6: frotamos el pan con un ajo, estrujamos un tomate encima para que caiga la pulpa, , añadimos taquitos de jamón ibérico y echamos un chorrín de aceite.
Pincho 7: untamos el pan con un poco de queso de untar o bien mayonesa, lo que más os guste. Encima ponemos una anchoa gonsal y unos dados de tomate. Ya lo véis, gonsal, me ha mandado un estuche de anchoas riquísimas marca 'estrella del mar', de muy buena calidad y además como podéis ver en la foto, este super delantal! anda que no tengo suerte ni nada. El que le lleva es Diego, creo que se ve que esas no son mis manos no??


0 komentar:

Posting Komentar