La base es la de siempre, la que hago con cerveza que me enseñó mi cuñada
Ingredientes para la BASE: (DA PARA 4 PIZZAS MEDIANAS Y LO QUE NO SE VAYA A USAR SE CONGELA EN CRUDO ENVUELTO EN FILM)
-1 kg de harina (normal)
-1 lata de cerveza
-1 vaso de aceite de girasol (el de oliva empalaga aunque eso ya es opción personal) (medida de los de agua, 250)
-1 pellizco de sal
Ingredientes para el relleno de 1 pizza (1 da para una placa de horno):
-orégano para impregnar en la base
-tomate frito
-queso mozzarella
1 calabacín mediano en rodajas muy finas
-2 latas de atún
PREPARACIÓN:
Poner en un bol la harina y en el centro echar la cerveza, la sal, y el aceite, amasando hasta obterner una bola uniforme. Separarlo en 4 partes pues que ahora sólo vamos a utilizar una de ellas. El resto como ya he dicho, lo he congelado. Se puede separar en 3 o en 4 eso ya como se quiera. Precalentar el horno a 180º 10 minutos.
Estirar la base bien fina con el rodillo, espolvorear orégano y pasarle otra vez para que se adentre bien.
Al horno a 180º durante 15-20 minutos
-1 kg de harina (normal)
-1 lata de cerveza
-1 vaso de aceite de girasol (el de oliva empalaga aunque eso ya es opción personal) (medida de los de agua, 250)
-1 pellizco de sal
Ingredientes para el relleno de 1 pizza (1 da para una placa de horno):
-orégano para impregnar en la base
-tomate frito
-queso mozzarella
1 calabacín mediano en rodajas muy finas
-2 latas de atún
PREPARACIÓN:
Poner en un bol la harina y en el centro echar la cerveza, la sal, y el aceite, amasando hasta obterner una bola uniforme. Separarlo en 4 partes pues que ahora sólo vamos a utilizar una de ellas. El resto como ya he dicho, lo he congelado. Se puede separar en 3 o en 4 eso ya como se quiera. Precalentar el horno a 180º 10 minutos.
Estirar la base bien fina con el rodillo, espolvorear orégano y pasarle otra vez para que se adentre bien.
Al horno a 180º durante 15-20 minutos
montaje: tomate, queso, calabacín y atún. Al horno otros 15 minutos a 180º
CONSEJO: meter la pizza directamente en la bandeja de horno, sin lámina de silicona porque se reblandece..en papel de horno podéis pero no hace falta! con la bandeja vale. Esta muy rica si la probáis y ame diréis.
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