Pages

Rabu, 16 Februari 2011

hojaldres de morcilla y tomate y postre primaveral para ahuyentar el frío

Ya hice estos hojaldres una vez, los aprendí de Pe, la niña de Tito del blog 'la cocina sin complicaciones'. Pe los hizo mixtos muy ricos!. Yo con  morcilla y queso de untar, pero hoy he cambiado el queso por tomate. Están ricos tanto con queso como con tomate pero quizá me quede con estos últimos.
Aquí os dejo el enlace a los otros que hice para que veáis la receta y lo fáciles que son.
NOTA: esta vez los he pintado con huevo y han tardado lo mismo en hacerse sólo que salen más dorados, pero no hay una gran diferencia. Están igual de ricos.
Por otro lado el postre de después de comer o de cenar de todos los días: fresas con yogur o yogur con fresas, sin más!!! esperábais algo elaborado o cocinado no? una tarta o algo así..pues no! hay que comer sano y en crudo de vez en cuando :)



0 komentar:

Posting Komentar