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Selasa, 15 Februari 2011

espaguetis con langostinos,ajo y perejil

Hola!!! hoy vengo con una receta muy sencilla que todo el mundo conoce y encima es sanísima, la pasta con marisco!
Ingredientes para 2 buenos platos:
-250 gr de pasta (en este caso he usado espaguetis)
-12 langostinos
-6 dientes de ajo (quitando el germen, lo verde del centro, el ajo no repita nada de nada)
-1 puñado de perejil
-un chorrito de vinagre (porque queda muy rico con los ajos, pero si preferís brandy, al marisco le va genial)
-aceite de oliva y sal
-agua para cocer la pasta
Pelamos los langostinos y reservamos la carne. El resto se pone a cocer en abundante agua con un puñado de sal. Desde que hierve, 10 minutos. Quitar la espuma y colarlo. En ese agua cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante.
En una sartén echar un chorro de aceite de oliva y freir los ajos, cuando estén algo dorados añadir los langostinos troceados y el perejil y un chorrito de vinagre (poco). Dar unas vueltas hasta que estén hecho los langostinos y añadir la pasta cocida para que coja todo el sabor. Listo! facilísimo verdad?. 
nota: el truco de esta receta es cocer la pasta en el fumé, le da un sabor único que no se consigue cociéndola en agua normal por muchas gambas o langostinos que se añadan después. Espero que os guste!!
NOTA: como me dice MIren, las cabezas y colas antes de cocerlas para el fumé, se pueden pasar por la sartén por un poco de aceite para que aún de más sabor. Gracias Miren!

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