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Senin, 14 Februari 2011

magdalenas de queso super esponjosas


Esta receta la he sacado del blog de Mar, 'mar entre fogones', y ha sido un hallazgo porque salen unas magdalenas muy esponjosas pero muy muy muy esponjosas! Al principio al leer lo del queso pensé que saldrían con una textura húmeda, pero nada más lejos de la realidad. Marta, hazlas, te encantarán.

 Ingredientes para unas 18 magdalenas:
1 tarrina de queso de untar (si es de 300, no echarla entera)
4 huevos
1 vaso y medio de azúcar (10 cucharadas de azúcar)
2 vasos de harina (8 cucharadas de harina tirando a muy colmadas)
1 sobre de levadura
100 ml. aceitede girasol
La medida del vaso es de los de nocilla

Se bate el queso con el azúcar y se van añadiendo los huevos uno a uno mientras se sigue batiendo. Se añade el aceite y se remueve o bate otra vez. Ahora, la harina y la levadura tamizadas.
Se rellenan los moldes de las magdalenas (recomiendo los de silicona que hacen que suban bien las magdalenas y encima no hay que engrasarlos) hay que rellenar 2/3 de su capacidad. Meter al horno q tendremos precalentado, a 180º unos 25 minutos (mi horno no tiene turbo, si no, creo que en 15 las tenéis hechas). Si en vez de magdalenas lo echáis en forma de bizcocho requiere un poco más de tiempo al ser más grande, unos 30 0 35 minutos..en cuanto metáis el cuchillo y salga limpio.
Quedan muy esponjosas y blanditas, se tapan con film transparente para conservarlas bien sin que se endurezcan.

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