Es una versión de un bizcocho de mandarina que hago a veces, pero añadiendo almendra, han quedado muy ricas y además las mandarinas utilizadas son clementinas de NARANJAS NULES, excelentes.
Ingredientes:
-3 huevos
-1 vaso lleno de harina (de los de 300 ml
-1/2 vaso de azúcar (usé moreno)
-1/2 vaso de aceite suave (oliva o girasol)
-125 gr de almendra molida
-2 mandarinas enteras con piel y todo de NARANJAS NULES
-1 sobre de levadura
-1 pizca de sal
Para estas magdalenas lo bato todo junto menos la harina y levadura que las echo al final y tamizadas y vuelvo a batir.
Llenamos 2/3 las cápsulas de magdalenas y las tenemos 20 minutos a 180º.
¿Sabeis que me encanta el zumo de mandarina? Hay gente que no concibe tomarse por la mañana un zumo de esta fruta y sí de naranja, y lo ven como algo rarísimo pero es una delicia.
Y nuevas prendas para Ana hechas por mi madre, son una camisa con falda a conjunto.
Ingredientes:
-3 huevos
-1 vaso lleno de harina (de los de 300 ml
-1/2 vaso de azúcar (usé moreno)
-1/2 vaso de aceite suave (oliva o girasol)
-125 gr de almendra molida
-2 mandarinas enteras con piel y todo de NARANJAS NULES
-1 sobre de levadura
-1 pizca de sal
Para estas magdalenas lo bato todo junto menos la harina y levadura que las echo al final y tamizadas y vuelvo a batir.
Llenamos 2/3 las cápsulas de magdalenas y las tenemos 20 minutos a 180º.
por cierto, encantada estoy con el exprimidor de TAURUS, como con la batidora |
Las MANDARINAS CLEMENULES se recolectan por la mañana los pedidosse envian después de comer, y le llegan al cliente al día siguiente. Por ello se nota su frescura y del olor y color natural que tienen, que es mate, como todos los frutos y frutas. Nada que ver con el artificial y brillante naranja de las mandarinas y naranjas que puedes comprar en cualquier comercio o supermercado. Ello se debe a que las recolectan verdes, pero literalmente de color verde y mediante un proceso artificial de frío, como son las cámaras frigoríficas, las hacen madurar y posteriormente las abrillantan y las rocían con conservantes de la piel. Por supuesto, todo ello con productos químicos destinados a comercializar la fruta sobre todo cara a la exportación. Si no hicieran eso, no podrían vender a Estados Unidos por ejemplo, ya que el barco tarda un mes en llegar y obligatoriamente van dentro de contenedores frigoríficos a una temperatura constante, ligeramente por encima de los cero grados. Entre 1º y 4º.
La calidad de las mandarinas y naranjas y sus distintas variedades no son opiniones simplemente. Se analizan y comparan estándares de ácidez del jugo, glucosa... y por estos baremos se ha calificado a las CLEMENULES como la mejor MANDARINA del MUNDO. Nació en 1953 en Nules, Castellón, debido a una mutación espontánea por efectos climáticos, puesto que desde la orilla del mediterráneo hasta la Sierra Espadán, apenas hay 10 km de distancia, con lo cual las condiciones metereológicas de esta zona son las idóneas para el cultivo de esta variedad que lleva el nombre de nuestra localidad, del nostre poble.
Y nuevas prendas para Ana hechas por mi madre, son una camisa con falda a conjunto.
con vaqueros me encanta |
y esta me encanta con un polo rosa. O si no, junto todo a juego :) |
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