Pages

Minggu, 23 Oktober 2011

patatas a la riojana



Hoy un plato de cuchara sencillo, delicioso e ideal para combatir el frío.
  Ingredientes para 4:
-6 patatas medianas-grandes
-1/2 rueda de chorizo
-2 zanahorias grandes
-4 dientes de ajo
-1 pimiento rojo crudo
-pimentón dulce, 1 cucharada o al gusto
-sal y aceite de oliva

Rehogamos los ajos y antes de que tomen color añadimos las patatas triscadas. rehogamos un poco a fuego rápido y  añadimos el chorizo cortado en ruedas y la zanahoria en trocitos. Damos unas vueltas (no tiene que hacerse), añadimos un poco de sal y por último echamos el pimentón removiendo rapido para que no se queme y rapidamente añadimos el agua, que las cubra. En olla express 5 minutos escasos y en cazuela en cuanto pinchemos la patata y esté tierna, unos 10-15 minutos.

las patatas solas también están riquísimas

pero más lo están con el unte :)

0 komentar:

Posting Komentar