Pages

Rabu, 05 Oktober 2011

bizcocho de gofio, manzana y crunchies

Un título largo, pero no sabía como resumir todos esos ingredientes en un sólo nombre. :). Es el bizcocho de yogur pero un poco tuneado y tiene un sabor muy especial a gofio, me lo regaló Amanda, canaria pura y siempre que puedo aprovecho para hacer alguna receta con este ingrediente. Da un sabor muy especial a los postres, me recuerda al café.


Ingredientes:
-2 cucharadas muy colmadas de gofio
-4 cucharadas muy colmadas de harina
-7 cucharadas de azúcar
-2 sobres de azúcar vainillado
-3 huevos
-1 yogur
-1 manzana
-1 medida del yogur de aceite de oliva suave o si no, de girasol
-1 puñado de crunchies berries de int-salim para adornar el bizcocho
Precalentar el horno a 180º.
Batir todos los ingredientes empezando por los huevos con el azúcar para que espume un poco, y el resto como siempre, acabando con la harina tamizada junto con la levadura. Necesita unos 35 minutos a 180º y estará listo.

0 komentar:

Posting Komentar