Tuve la gran suerte de ser la afortunada del sorteo del libro 'la vida no vivida' de Asunción Ramírez, que por cierto es prima de Bea nuestra compañera del blog '2 mandarinas en mi cocina'.El caso es que el libro ya está en mis manos y la escritora me lo ha dedicado con lo cual me ha hecho ilusión doble :)
Es su primer libro y me está pareciendo una maravilla,cada vez que leo una página pienso: seguro que es el primero??? me parece increíble. Llevo dos días con él que no puedo dejarlo, estoy enganchada lo reconozco, y por ahora puedo decir que está genial pero claro no voy a contaros el final, primero porque aún no he llegado y segundo porque nunca se destripan los finales, así que deberíais leerlo, en serio, es de esas lecturas agradables y llevadas tan bien que te hacen a leer más y más (sí, como las galletas de Bea, jj que ricas sobre todo unas que hizo de te que volveré a repetir, es una experta en galletas). Yo que vosotros me lo pedía a los reyes magos.
Os lo recomiendo de verdad, y sólo digo una cosa: me estaba leyendo otro, que no quiero decir el nombre, pero uno muy conocido que es una trilogía y bastante actual (más pistas no) y ha quedado desbancado unos dias hasta que me acabe el de Asunción, que el otro también me encanta eh, pero este me ha enganchado más.
GRACIAS Asunción por el libro, la dedicatoria y el don que tienes y gracias a Bea por organizar el sorteo :)
Hace un tiempo Rosara me envió unas muestras que me encantaron y la semana pasada tuvieron el detalle, de forma inesperada, de volver a enviarme un lote de productos, no me lo esperaba fue toda una sorpresa y tengo que decir que buenísimo!!! sólo me falta de probar la crema, pero el resto increíblemente rico. Aquí os dejo unas fotos para que lo veáis. Gracias Rosara!
-pimientos cherry rellenos de foie (sí, pimientos, no los conocía en formato cherry). Estaban buenísimos, tenían un toque picante en su justa medida que me gustó mucho.
-alcachoflas rellenas de boletus (estas me encantaron a pesar de no ser yo muy amiga de las alcachofas) eran gigantes, tenían una carne muy rica.
-Crema de marisco (menuda pinta tiene)
-Alubias verdinas, sólo se dan en una parte de Asturias, son muy apreciadas y tienen un sabor muy característico, son ideales para combinar con pescados y mariscos.
-pimientos cherry rellenos de foie (sí, pimientos, no los conocía en formato cherry). Estaban buenísimos, tenían un toque picante en su justa medida que me gustó mucho.
-alcachoflas rellenas de boletus (estas me encantaron a pesar de no ser yo muy amiga de las alcachofas) eran gigantes, tenían una carne muy rica.
-Crema de marisco (menuda pinta tiene)
-Alubias verdinas, sólo se dan en una parte de Asturias, son muy apreciadas y tienen un sabor muy característico, son ideales para combinar con pescados y mariscos.
combiné las verdinas con unos mejillones al vapor y me encantó |
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