Pages

Selasa, 20 Desember 2011

jamón de jabugo...Maximiliano Jabugo

Hola!! hoy vengo con una entrada potente...jamón de Jabugo.... Maximiliano Jabugo!!!!
Cuando Blanca De Aguilar, la relaciones públicas, me dijo que me enviaría jamón de jabugo cortado a mano, triple equis, no podía imaginarme que estaría tan sumamente rico. Sabía que sería una delicia pero no tanto!.
 Lo hemos catado entre varios y  hemos dado un veredicto unánime: ESPECTACULAR. No creo que hayáis probado un jamón más rico...como diría Sergio Fernández...'se te salta to´l boinón'.

Cuando hemos abierto el sobre ya el olor y la grasilla característica nos ha puesto un poco ansiosos, sólo faltaba separar las lonchas tan bien cortadas, hacer la foto (momento tenso e inoportuno pero necesario), coger un trozo de pan.......... y disfrutar!!!.
Me han enviado un sobre de jamón (ay qué jamón!) y un libro (dedicado, cosa que me ha hecho una gran ilusión por cierto) en el que se cuenta todo el proceso hasta llegar al jamón,desde la dehesa a la boca! lo que comen los cerdos, dónde, cómo se seca, cómo se corta, etc...está genial.

Además de jamón cortado a mano tienen:

Para contactar pinchad aquí y os llevará directamente al formulario de contacto y a los teléfonos.

Por todo ello, le doy las gracias a esta empresa tan amable y generosa, que tanto os recomiendo.  


el jamón y el libro

la dedicatoria del libro, gracias Blanca

qué tensiónnn

la grasilla inconfundible que lo hace delicioso

deseando atacar

las dos últimas lonchas..qué pena :(


0 komentar:

Posting Komentar