Hola!! hoy vengo con una entrada potente...jamón de Jabugo.... Maximiliano Jabugo!!!!
Cuando Blanca De Aguilar, la relaciones públicas, me dijo que me enviaría jamón de jabugo cortado a mano, triple equis, no podía imaginarme que estaría tan sumamente rico. Sabía que sería una delicia pero no tanto!.
Lo hemos catado entre varios y hemos dado un veredicto unánime: ESPECTACULAR. No creo que hayáis probado un jamón más rico...como diría Sergio Fernández...'se te salta to´l boinón'.
Cuando hemos abierto el sobre ya el olor y la grasilla característica nos ha puesto un poco ansiosos, sólo faltaba separar las lonchas tan bien cortadas, hacer la foto (momento tenso e inoportuno pero necesario), coger un trozo de pan.......... y disfrutar!!!.
Me han enviado un sobre de jamón (ay qué jamón!) y un libro (dedicado, cosa que me ha hecho una gran ilusión por cierto) en el que se cuenta todo el proceso hasta llegar al jamón,desde la dehesa a la boca! lo que comen los cerdos, dónde, cómo se seca, cómo se corta, etc...está genial.
Además de jamón cortado a mano tienen:
Para contactar pinchad aquí y os llevará directamente al formulario de contacto y a los teléfonos.
Por todo ello, le doy las gracias a esta empresa tan amable y generosa, que tanto os recomiendo.
el jamón y el libro |
la dedicatoria del libro, gracias Blanca |
qué tensiónnn |
la grasilla inconfundible que lo hace delicioso |
deseando atacar |
las dos últimas lonchas..qué pena :( |
0 komentar:
Posting Komentar