Hoy, para celebrar el 86 cumpleaños de mi abuelo le he hecho un bizcocho porque sé que le gusta y como casi siempre que experimento un poco, lo he hecho partiendo del de yogur, simplemente añadiendo anís, manzana y fruta confitada. El resultado es bien rico y muy esponjoso... he podido probar un trocín :)
Ingredientes:
-3 huevos
-1 yogur natural
-2 medidas del yogur de azúcar
-3 medidas del yogur de harina
-1 medida el yogur de aceite de oliva suave (o de girasol)
-ralladura de 1 limón
-2 cucharaditas de anís en grano
-ralladura de media manzana (si es pequeña , entera)
-50 gr de frutas confitadas muy picadas
-1 pizca de sal
-1 sobre de levadura
Precalentamos el horno 10 minutos a 180º.
Ingredientes:
-3 huevos
-1 yogur natural
-2 medidas del yogur de azúcar
-3 medidas del yogur de harina
-1 medida el yogur de aceite de oliva suave (o de girasol)
-ralladura de 1 limón
-2 cucharaditas de anís en grano
-ralladura de media manzana (si es pequeña , entera)
-50 gr de frutas confitadas muy picadas
-1 pizca de sal
-1 sobre de levadura
Precalentamos el horno 10 minutos a 180º.
Batimos todo menos las frutas confitadas. Éstas, se incorporan al bizcocho de la siguiente forma: las pasamos por harina y las ponemos en un colador para que suelten el exceso. Las incorporamos al bizcocho con movimientos envolventes, dando unas vueltas pero tampoco muchas, esto es para que no bajen al fondo.
0 komentar:
Posting Komentar