Pages

Rabu, 02 Mei 2012

san jacobos de calabacín

Hoy mi padre nos ha hecho para cenar estos san jacobos tan ricos, le han quedado genial, la verdad, y para colmo son bien fáciles de hacer e ideales si tenéis niños porque se comerán el calabacín camuflado sin darse cuenta :)  (papá, sé que estás leyendo esto, hazmelos más veces).

antes...

...después!!!

Ingredientes:
-1calabacín grande en lonchas (no les quitéis la piel)
-jamón york
-queso manchego en láminas finas (aunque uno más cremoso tipo edam, también le iba bien)
Para rebozar:
-2 huevos (aprox)
-pan rallado
-harina

Lavamos los calabacines y les partimos en lonchas, dentro metemos el jamón y el queso, las cantidades deseadas. Ponemos la otra tapa del calabacín, echamos un poco sal y lo pasamos por harina-huevo-pan rallado, en este orden. Lo freímos en aceite, si tenéis freidora quedan genial, lo recomiendo pues quedan muy crujientes.
 Los dejamos un poco en papel de cocina para que absorban el exceso de aceite y nos los comemos, están diviiiiiiiiiiinos. :)

0 komentar:

Posting Komentar