Un aperitivo de domingo. Tenía ganas de hacerlas desde que se las vi publicadas a Bea y sus mandarinas, pues sentía curiosidad. A mi me han gustado, al catador oficial no mucho pues la lima no le gustaba con lo demás (se supone que es la gracia) pero insisto en que la cebolla, bastante protagonista de estas cucharitas, debe ser cuanto más dulce mejor y la mayonesa casera.
Ingredientes para unas 8 cucharitas:
-1/2 cebolla dulce cortada muy pequeña
-mayonesa (misma proporción de mayonesa que de cebolla, a mi me salieron 5 cucharadas de cebolla así que otras 5 de mayonesa). Si es casera de hace poniendo un huevo a temperatura ambiente en el fondo de un recipiente con un poco de sal, metiendo la batidora y sin levantar, se va echando aceite suave hasta que emulsione.
-berberechos de lata
-ralladura de 1 lima
Mezclamos la cebolla picada con la mayonesa, lo ponemos en las cucharitas y encima de cada una, un puñadito de berberechos y lima rallada, esto es importante para la gracia del sabor final. Probadlas, son diferentes!.
0 komentar:
Posting Komentar