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Senin, 03 Februari 2014

piruletas saladas variadas (de hojaldre y paté// de pizza// de salmón y queso)

Esto es un picoteo original y muy rico, os dejo las recetas de las tres y ya me diréis si os gustan:

1) hojaldre y paté
Ingredietnes:
-1 lámina de hojaldre fresco
-1 lata de paté, usé uno de jabalí con setas que me mandó la casa FRESCUM y que estaba riquísimo
Tan fácil como cortar en tiras de 1cm más o menos el hojaldre y sin moverlas, extender el paté al gusto. Ir cogiendo cada tira y enrollarla hasta formar una espinal. Clavarla un palillo y hornear hasta que dore, no es necesario pintarlas con huevo. A 190º, unos 15 minutos pero vamos controlando para que no se doren demasiado.

las de hojaldre y paté y las de pizza



2) de pizza
Ingredientes:
-queso al gusto , yo puse parmesano
-tomate frito
-especias para pizza o si lo prefería sólo orégano, las que os gusten

Ponemos montoncitos de queso sobre papel de horno y encima unas gotas de tomate frito y las especias al gusto. Ponemos la brocheta encima y al horno a 190º unos 3-4 minutos.


3) Salmón y queso
Ingredientes:
-pan de molde
-salmón ahumado
-queso de untar

Aplastamos el pan con un rodillo hasta dejarlo plano. Encima untamos queso de untar y colocamos salmón por toda la rebanada bien extendido. Enrollamos bien y metemos en film, formando una especie de caramelo, atando bien los costados y metiéndolo un rato al congelador o algunas horas  la nevera para que coja consistencia y podamos cortar luego ruedas sin que se nos rompa. Clavamos las brochetas y listo.


de salmón y queso



Para elaborar las de salmón y queso utilicé el pan de Naturpan y quiero hablaros de ello porque lo merecen. Anuncian que son de calidad y efectivamente lo son, eso ya es un premio porque si os dais cuenta, casi todos los panes (por no decir todos, que yo leo las etiquetas de todo) del supermercado de todas las marcas tienen 'cosas raras' (mil conservantes, mil E-etc etc etc), siempre algo tienen, por pequeño que sea. Estos panes tan sólo tienen un aditivo, y no en todos, el obligado a utilizar por sanidad en los productos de panadería para evitar el moho por la levadura, el propinato cálcico.
    Por tanto, son de calidad, buenos productos a buen precio y lo mejor es que están riquísimos, el de pasas es una delicia y muy tierno. Otro día os traeré receta con algún otro pan o lo mejor, haré yo misma uno con la harina de espelta que véis en la foto. Os los enseño:
Os escribo los ingredientes de cada uno:
-Espelta integral cortado. Ingredientes: harina espelta integral, harina espelta blanca, sal marina, levadura biológica y propinato cálcico
-Pan integral de pasas: harina de trigo integral, harina de trigo, leche entera, pasas, margarina vegetal, azúcar, levadura biológica, sal marina y vainilla
-Pan de centena cortado (graubrot): 90% harina de centeno, agua, harina de fuerza, levadura biológica, sal marina, propinato cálcico
-Pan integral con lizana:harina de trigo integral, harina de centeno, agua, semilla de lino, levadura biológica, sal marina y propinato cálcico
-Pan de Masía: harina integral agua, sal marina, levadura bilógica.
La bolsa es 1 kg de harina de espelta, a la que pronto daré buen uso.
  Y nada más, agradezco a Naturpan que haya confiado en mi para probar sus panes. Gracias!!!


 Ah, importante!
También tienen una gama muy amplia de productos dietéticos y para personas con necesidades alimenticias especiales (diabéticos o celíacos). Merece la pena que echéis un vistazo a la página.

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