He probado muchas recetas de cocadas y hasta ahora, estas están siendo las reinas :) las que más gustan. Son bien sencillas de hacer, no tienen ninguna dificultad así que animaros con la receta.
fuente: Ana Sevilla
Ingredientes: (no conté las que me salieron pero salen bastantes, llené una lata y media)
-300 gr. leche condensada (equivale a 240 ml)
-330 gr. coco rallado (yo prefiero poner un poco menos, unos 280)
-1 huevo
-4 gotitas esencia almendra (es opcional y yo no la pongo)
Ponemos en un bol: la leche condensada, el coco, el huevo y la esencia si es que la queréis echar, por este orden. Mezclar bien hasta que sea una masa homogénea, ideal con una cuchara de madera.
Ponéis pequeños montoncitos sobre un papel de horno, o podéis usar manga pastelera con boquilla rizada (pero tiene que ser muy grande porque si no se traba y no sale la masa). Dejamos reposar la masa un rato, unos 15 minutos.
Precalentamos el horno a 150º 10 minutos calor arriba y abajo
Horneamos a 150º unos 12 minutuos, hasta que empiezan a coger color por arriba. Dejamos enfriar antes de manipular, y listas :)

fuente: Ana Sevilla
Ingredientes: (no conté las que me salieron pero salen bastantes, llené una lata y media)
-300 gr. leche condensada (equivale a 240 ml)
-330 gr. coco rallado (yo prefiero poner un poco menos, unos 280)
-1 huevo
-4 gotitas esencia almendra (es opcional y yo no la pongo)
Ponemos en un bol: la leche condensada, el coco, el huevo y la esencia si es que la queréis echar, por este orden. Mezclar bien hasta que sea una masa homogénea, ideal con una cuchara de madera.
Ponéis pequeños montoncitos sobre un papel de horno, o podéis usar manga pastelera con boquilla rizada (pero tiene que ser muy grande porque si no se traba y no sale la masa). Dejamos reposar la masa un rato, unos 15 minutos.
Precalentamos el horno a 150º 10 minutos calor arriba y abajo
Horneamos a 150º unos 12 minutuos, hasta que empiezan a coger color por arriba. Dejamos enfriar antes de manipular, y listas :)
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