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Minggu, 12 Januari 2014

pizza con masa hecha en kitchen aid

Esta masa de pizza es la mejor que he probado hasta ahora, logicamente si no tenéis kitchen aid (que parece que yo he nacido ahora con ella :)) también se puede hacer pero tendréis que amasar a mano mucho rato, esa es la pega!.
   Es la masa más rica que he comido hasta ahora, requiere una fermentación de hora y media pero eso no es nada, nos ponemos a hacer otras cosas y listo, además podemos hacer más cantidad y congelar varias porciones de masa.
 La receta es de 'cocinando con kisa' y os puedo asegurar que ya no hacemos otra, la de base de cerveza nos encanta pero si tengo levadura en casa y lo pienso con tiempo para la cena, hago esta, os animo que la probéis. A mi padre le ha encantado y eso que no era muy amigo de las pizzas.....

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Ingredientes para 1 base que ocupe toda la bandeja de horno (la veo ideal para 4 personas):
-120 de harina normal (aquí no useis la que pone 'especial pizzas' , os quedará mal porque sería demasiada levadura, pues la lleva incorporada)
-150 gr de harina de fuerza
-140 ml de agua tibia
-1 cucharadita de agave o miel 
-1 cucharada de aceite de oliva
-10 gr de levadura fresca
-1/2 cucharadita de sal
Para espolvorear la bandeja del horno y darle un punto más crujiente: semolina (lo venden en paquetitos pequeños en casi cualquier supermercado en la sección de pastas)
Relleno (aquí podéis poner lo que más os guste) yo pongo:
-tomate frito
-queso manchego
-queso picón
-pavo en taquitos
-bacon
-aceitunas al gusto
-orégano

Masa:
Ponemos en la cubeta de la k.a con el gancho amasador: el agua templada, la levadura un poco desmenuzada, el agave, el aceite de oliva y las harinas mezcladas con la sal. Ponemos a velocidad baja (la mínima) durante 6 minutos y pasado ese tiempo, 3 minutos más a velocidad más alta. Cogemos la masa formando una bola y la dejamos en el mismo bol tapado con trapo o film durante una hora y media.
  Espolvoreamos la bandeja de horno con semolina, esto hará que no se pegue y además le dará el punto perfecto a la pizza.
  Pasado este tiempo nos ponemos a amasar, mejor del centro hacia fuera y rellenamos: tomate-orégano-queso manchego-pavo y bacon-unos trocitos de queso picón repartidos por varios puntos y las aceitunas. Lo tendremos a 200º 20 minutos calor arriba y abajo (el horno deberá estar 10 minutos precalentado)

y aquí antes de hornear:

 Por los bordes queda más fina y super crujiente y por el centro super esponjosa pero la base a la vez cruje, es difícil de explicar..mejor comerla ;)

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