Pages

Jumat, 24 Januari 2014

palmeritas de hojaldre y crema de cacao

Las palmeritas son tan fáciles de hacer y estan tan ricas que se pueden hacer de cualquier cosa y siempre salen bien...de dulce de leche, de mermelada, de azúcar sin más o como en esta ocasión, de crema de cacao. Podéis ver el paso a paso de las palmeras normales pinchando aquí.




 Ingredientes para 16 palmeritas:
-1 lámina de hojaldre fresco (siempre recomiendo el de lidl)
-crema de cacao
-azúcar

Precalentamos el horno a 190º º10 minutos.
 Desenrollamos el hojaldre y untamos por todas partes la crema de cacao bien extendida. Vamos plegando varias veces hasta que ya no podamos más, y en cada pligue ponemos un poco de azúcar.
  Cortamos en forma de palmeras y ponemos sobre el propio papel que viene con el hojaldre o sobre papel de horno (arriba he puesto el enlace al paso a paso)
   Lo tendremos a 180º unos 15-20 minutos calor arriba y abajo, yo exactamente lo tuve 17 minutos, están listas cuando estén doradas. La crema de cacao aunque adquiere ese tono negruzco tranquilos, no se ha quemado es sólo que se pone así. Al sacar la bandeja del horno las dejamos sin mover hasta que enfríen y ya las guardamos en una lata. Listas! Riquísimas!

0 komentar:

Posting Komentar