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Senin, 18 Maret 2013

bombones de pascua (de vainilla y guindilla)

En forma de pato, huevo y conejo, es una pasada. Silikomark me ha hecho llegar unos moldes con motivos de pascua y hoy os quiero enseñar este que es super chulo, pero estad atentos a próximas entradas porque hay uno que es una auténtica pasada, ya veréis...intriga!.
   Los bombones que hoy traigo los he sacado del libro bombones y dulces, y al principio cuando leí la receta pensé: guindilla???? pero al probarlos me he dado cuenta de lo deliciosos que son, y quien los ha catado opina lo mismo ( eso sí, no dije que tenían guindilla hasta después de probarlos, por si acaso :)).


Ingredientes:
-1 vaina de vainilla
-1 pizca de guindilla molida
-50 gr de chocolate negro (yo puse del 60%)
-50 gr de chocolate con leche
-15 gr de azúcar

Abrimos la vaina longitudinalmente y extraemos toda la pulpa. La corteza no la tiramos, la metemos en un tarro con azúcar y ya tenemos azúcar vainillada para otras recetas.
 Ponemos al baño maría todos los ingredientes hasta que se funda el chocolate, vertemos sobre el molde y dejamos hasta que endurezca, listo!. Más rápido imposible verdad? :)


 Os quería hablar de este peso de cocina...resulta que el mío se me rompió y ahora tengo este de Taurus, me parece una maravilla! es plano, se puede colgar y no ocupa nada, además es muy económico y tiene varias medidas, en gramos, ml, onzas, etc. Es perfecto y como tengo varias cosas de esta marca y todas me funcionan tan bien y duran tanto, pues ya no me cambio ni loca. Os lo quería enseñar por si alguna/o está pensando en adquirir una balanza. Yo, siempre con Taurus!!! :)



¿A que son una monada???




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